威尼斯网投平台

您现在的位置: 威尼斯网投平台>> 文件通知>> 局发文件
发布时间:2020年11月10日 点击数:
渭教师〔2020〕40号


威尼斯网投平台
关于同意渭南市永兴高级中学校址变更的批复

渭南高新区教育文体局:

你局《关于变更渭南市永兴高级中学校址的报告》及渭南市永兴高级中学场地变更申报资料已收悉。依据《中华人民共和国民办教育促进法》、《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》(国发〔2016〕81号)等有关规定。经研究,市教育局现就有关事项批复如下:

一、渭南市永兴高级中学新址校区2019年通过陕西省教育厅省级标准化验收,被命名为“2019年省级标准化高中”,故同意渭南市永兴高级中学办学地址由原“东风大街西段33号”变更为“渭南高新区石泉路与敬贤街十字”。办学地址变更后,原办学许可证登记的举办者、办学层次及办学内容不变,新换发的办学许可证信息附后。

二、渭南市永兴高级中学新核定后的办学规模为:20个班,每班45人,可提供900个学位。

三、按照“属地管理”原则,由渭南高新区教育文体局具体负责渭南市永兴高级中学日常监管工作。渭南高新区教育文体局要根据学校办学条件做好学校年度招生计划的核定与公示,引导学校建立依法办学、自主管理、民主监督、社会参与的现代学校制度。

四、根据《中华人民共和国民办教育促进法》的相关规定,学校相关事项变更后,由市教育局负责督促收回原《办学许可证》。学校取得新办学许可证后,应按照有关的法律、行政法规的规定办理相关登记手续。

此复。

?

威尼斯网投平台

2020年11月10日

(全文公开)

?

附件

民办学校办学许可证信息

许可证号:161050130000200

名称:渭南市永兴高级中学

地址:渭南高新区石泉路与敬贤街十字

校长:符成忠

举办者:任永敏

学校类型:全日制高中

办学内容:高中教育

主管部门:渭南高新区教育文体局

有效期:2020年11月至2026年11月

扫一扫在手机打开当前页