威尼斯网投平台

您现在的位置: 威尼斯网投平台>> 文件通知>> 公示公告

公示公告

渭南市2020年下半年中小学教师资格考试(笔试)温馨提示

    发布时间:2020年10月27日 17:10:07 点击数: 字体:

2020年下半年中小学教师资格考试笔试将于10月31日举行,我市参加考生18253人。为维护国家考试的严肃性,守护考生身体健康安全,确保考试平安顺利进行,现就有关事项公告如下:

本次考试因考生人数增加,设置临渭、华州、大荔三个考区。其中临渭考区7个考点,华州考区2个考点,大荔考区3个考点。

请各位考生按照考试相关要求,做好个人防护及备考准备,提前合理安排食宿,熟悉参试考区、考点地址和乘车路线,携带相关证件、文具等考试用品,认真阅读《准考证》有关要求,按时参加考试。

考生考前准备

考前14天考生须每日进行身体健康状况监测,测量体温,如实记录个人健康信息。

提前备好考试所需的“准考证”和“居民身份证”,以及必要的考试文具。

遵守当地防疫要求,做好个人防护,尽量减少外出,避免参加聚集性活动或去人口密集场所。

考试要求

1、请考生务必于考前一小时到达考点,进行入场测温和身份验证。

2、持“两证”进入考场,准考证上的“姓名”和“证件号码”信息与所持身份证件上不一致者,不得参加考试。

3、赴考途中注意个人防护,按时参加考试。开考15分钟后不得进入考点参加当次科目考试。

4、佩戴口罩参加考试。入场身份验证和监考员检查时须摘下口罩,配合检查。

5、遵守考点防疫要求,配合工作人员进行体温检测、身份验证和随身物品检查。

6、遵守考场规则,严禁携带手机等各种具有发送或者接收信息功能的设备进入考场。开考后无论是否使用,一律按作弊处理。

7、进出考点、考场须自觉保持间距,有序入场、离场,避免拥挤。

渭南市教育考试中心值班电话:0913-2021210

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】