威尼斯网投平台

您现在的位置: 威尼斯网投平台>> 人事信息

人事信息

2019年渭南市公开招聘高层次人才市教育局岗位面试公告

    发布时间:2019年12月20日 17:12:06 点击数: 字体:

各位考生:

根据《2019年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才面试公告》精神,为做好2019年渭南市公开招聘高层次人才市教育局岗位面试工作,现就有关事项公告如下:

一、面试时间、地点及考场设置

日期时间内容地点
12月25日 (星期三)8:30前报到面试渭南初级中学和谐楼 (渭清路西体育场北路)

请参加面试的考生于12月25日上午8:30前到渭南初级中学和谐楼候考室报到,迟到15分钟考生取消面试资格。报到时携带本人身份证原件、盖有审查合格印章的报名登记表。

二、参加面试人员

市招聘领导小组办公室确定的2019年渭南市公开招聘高层次人才市教育局岗位参加面试人员,具体名单见附件。

三、面试方式及内容

方式:面试均采取讲微型课、答辩的方式进行,主要考核考生对相应学科知识的掌握情况、教学基本功和对教材的理解把握能力,回答考官针对其讲课内容的现场提问。60分钟备课,15分钟面试(其中讲微型课10分钟,答辩5分钟)。面试时,实施全程监控,现场打分,现场统分,现场宣布得分,考生本人签字。

内容:讲课内容为所报学科初中段课程。使用教材为人民教育出版社2017版《道德与法治》八年级上册。

面试成绩低于70分的,予以淘汰,不得进入体检考察环节。

四、考生须知

1.考生应持本人身份证原件、盖有审查合格印章的报名登记表,在规定地点按时参加面试。

2.参加面试的考生自行携带备课用笔,备课室提供备课专用纸和教材,其他材料不得带入考场。

3.考生8:30前到候考室报到,迟到15分钟不得入场。考生进入候考室后必须将通讯工具关机后交工作人员统一管理,面试全部结束后凭本人身份证原件领回。私藏通讯工具者按违纪处理。

4.考生抽取面试顺序签后,应准确填写签条背面空缺信息,在面试成绩宣布之前,禁止在签条上填写本人姓名。考生之间不得随意交换抽签号,在面试各环节都必须向引导的工作人员出示顺序签。

5.考生按照抽取的顺序签在工作人员的引导下依次进入备课室备课。考生备课60分钟后,由工作人员引导进入面试室。

6.考生在候考室和备课室时不得擅自离开,室内不得吸烟,不得在考点大声喧哗或有其它影响考场秩序的行为。

7.考生应着装整洁、举止文雅,面试期间不得介绍姓名、学校等个人情况,不得将与面试无关的物品带入面试室。

8.考生进入面试室后在面试正式开始前须告知考官自己的抽签号及讲课科目和课题(如:我是×号考生,讲课课题为初中道德与法治×××课),考生不得透露自己的其他个人信息。

9.面试时间为15分钟,其中讲微型课10分钟、答辩5分钟。当讲课至7分钟时,计时员第一次提醒考生“还剩3分钟”,当讲课进行至10分钟时,计时员提醒考生“讲课时间到”,考生立即停止讲课。考官针对考生讲课内容进行现场提问,考生现场答辩至5分钟时,计时员提醒“答辩时间到”。考生立即停止答辩,将黑板擦干净、教案留在讲台上并退出面试室等候公布成绩。待主考官宣布面试成绩后,考生须在《个人面试成绩汇总表》上签字确认。同时,上交顺序签,并在签号右边空白处签字。

10.面试结束后,考生按照规定线路离开面试室,领回手机等通讯工具后方可离开面试现场。

11.考生必须严格遵守面试纪律,对于违反纪律和舞弊者,视情节轻重,分别给予警告和批评教育、取消面试资格等处理。

请各位考生注意应对天气变化,提前规划好乘车路线,注意往返途中安全,祝各位考生好运!

联系人及电话:

员 阁 杨 静 0913-3326000

附件:2019年渭南市公开招聘高层次人才市教育局岗位参加面试人员名单

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 威尼斯网投平台公开招聘高层次人才

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?工作领导小组办公室

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年12月20日

附件

2019年渭南市公开招聘高层次人才市教育局岗位参加面试人员名单

报名序号报考部门报考职位
00951威尼斯网投平台11006
00974威尼斯网投平台11006
00737威尼斯网投平台11006
00309威尼斯网投平台11006

?

扫一扫在手机打开当前页
编辑:刘林 【打印文章】