威尼斯网投平台

您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

句容市教育局慰问6名援蒲教师

来源:蒲城县教育局 作者:喻盈 发布时间:2020年11月20日 15:11:11 点击数: 字体:

近日,江苏省句容市教育局副局长尹小计一行对李蓉等6名援蒲支教教师进行慰问,并召开座谈会。

会上,听取了援蒲各支教组工作汇报。蒲城各受援学校负责人在会上总结汇报了句容援蒲以来所取得的工作成效,尹小计对全体支教教师的工作给予充分肯定,殷切希望他们能够继续发挥优势,助推蒲城教育事业良性优质发展。蒲城县教育局党委副书记来雄高度赞扬了全体支教教师奉献友爱、互助进步的支教精神,并表示县教育局将一如既往关注关心支教教师的工作生活情况,为他们解决实际困难,让全体援蒲教师能够安心支教。

座谈会后,全体与会人员参观了蒲城县第八幼儿园,并对户外游戏和幼儿阅读活动进行了观摩指导。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】