威尼斯网投平台

您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

蒲城中学接受陕西省“平安校园”创建工作考核验收

来源:蒲城县教育局 作者:李健 发布时间:2020年11月13日 11:11:19 点击数: 字体:

11月12日,陕西省“平安校园”创建工作验收专家组一行四人来蒲验收蒲城中学省级“平安校园”创建工作。威尼斯网投平台、蒲城县教育局相关负责人全程陪同。

专家组通过实地查看、查阅档案、听取汇报、座谈交流等形式,对蒲城中学安全保卫、校园安全、环境治理、校园文化等方面进行全面检查,深入了解安全管理工作落实情况。专家组参观校园环境时,聆听了学生讲解员就党建文化、中国精神、地域文化、传统文化所做的精彩讲解,充分感受到蒲城中学师生坚定的文化自信和健康向上的精神风貌。

反馈会上,专家组对蒲城中学省级“平安校园”创建工作给予充分肯定,同时就学校安全管理工作存在的不足之处提出指导意见。蒲城中学校长王建涛表示,将直面问题,立行立改,并以本次“平安校园”检查验收为契机,进一步夯实安全管理责任,提升学校安全管理水平,全力保障广大师生生命和财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:angel 【打印文章】