威尼斯网投平台

您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

渭南经开区召开高中教育工作暨渭南中学高三工作推进座谈会

    发布时间:2020年10月16日 09:10:05 点击数: 字体:

10月14日,渭南经开区召开高中教育工作暨渭南中学高三工作推进座谈会。党工委委员、管委会副主任郭青山出席并讲话。教育局负责人主持会议。

会上,渭南中学负责人就学校教育工作开展情况进行汇报,教育局负责人就高中教育工作进行安排部署。

会议指出,渭南中学作为经开区唯一高中,承载着全区人民和区党工委、管委会的美好寄托和期望,重任在肩。面对疫情影响,努力克服各种困难,确保了教育教学稳定;在创文工作中,主动承担任务,展现了教育工作者的良好精神面貌。

会议强调,为积极推动全区教育事业加快发展,进一步增强办好高中教育的信心和决心。全区教育系统要强化队伍建设,办充满希望的教育。以党建工作为引领,全力抓好校长队伍建设,抓好各级班子建设,抓实抓严师德师风建设,重视丰富和完善继续教育渠道。要围绕重点工作,办让人民满意的教育。凝心聚力抓教育教学质量提升,精准把握“节点”,促进全区各类教育全面发展。要落实工作责任制,努力开创教育工作新局面。严明纪律,敢于担当,聚力攻坚克难,注重谋划,加强统筹协调,崇尚实干,狠抓工作落实。

会议要求,全区各学校要加强政治思想教育,讲政治,守规矩,抓落实,加强党风廉政党团队及师德师风建设。要坚持问题导向,解决教育发展中的问题,坚持放管服,释放教育发展内生动力。要坚持制度创新,破除改革发展中的问题,为经开区教育事业提供新动能,实现经开教育走向辉煌。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】