威尼斯网投平台

您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

蒲城县召开义务段学生营养改善计划食堂供餐推进会

  作者:惠焕影 发布时间:2020年05月22日 15:05:11 点击数: 字体:

为了顺利按期完成省政府2020年营养改善计划实施学校食堂供餐全覆盖工作目标,蒲城县教育局经过实际考察和多方调研,制定了切实可行的实施办法,于5月21日上午在教育局召开了义务段学生营养改善计划食堂供餐工作推进会。教育局副局长王冬印、相关股室负责人、目前尚未实施食堂供餐城区学校校长参加了会议,会议由县学校后勤服务中心主任曹会保主持。

会上,曹会保组织学习了《蒲城县教育局关于印发城区学校学生营养改善计划食堂供餐实施办法的通知》,安排2020年食堂供餐全覆盖工作。要求各校要做到不讲客观讲主观,不讲困难讲办法,提前谋划,认真组织实施。

王冬印要求,第一思想要高度重视,营养改善计划工作事关民生,必须做好,做实。第二要遵规守纪,严格按规办事,确保资金和食品安全。第三要注重宣传,营造浓厚的工作氛围,争取支持,推动工作深入开展。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】