威尼斯网投平台

您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

与爱同行 共战疫情

来源:华州区教育科学技术局   发布时间:2020年02月13日 17:02:39 点击数: 字体:

?自“新冠肺炎”疫情发生以来,疫情的进展牵动着全国人民的心,面对疫情防控物资短缺这一情况,渭南市华州区华州街道办中心小学党支部发出倡议,号召全校党员、教师发扬“一方有难,八方支援”的中华优秀传统美德,以大爱之心,伸出援助之手,与一线防控工作人员同舟共济、共克时艰,为抗击疫情贡献力量。

?倡议发出后,渭南市华州区华州街道办中心小学党支部所辖学校党员教师充分发挥党员先锋模范带头作用率先捐款,广大教师纷纷参与,辖区民办幼儿园自发加入,伸出援助之手,慷慨解囊,将爱汇集成一股股暖流,其中华州街道办中心小学捐款8000元,苗苗幼儿园捐款30000元、米兰幼儿园捐款6550元,短短几天时间共筹集善款44550元,并在第一时间捐往武汉疫区,助力一线战“疫”。

?党员教师纷纷表示,我们虽然不能像医务人员冲锋在前,奋战在疫情防控最前沿,但疫情面前没有旁观者,人人都是疫情防控“战斗员”,为疫情防控奉献自己的爱心和力量,是我们义不容辞的社会责任。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】