威尼斯网投平台

您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

市教育局传达学习党的十九届五中全会精神

    发布时间:2020年11月04日 11:11:14 点击数: 字体:

11月1日,市教育局组织召开专题会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市教育局党组书记、局长党福奎主持学习会并讲话。市教育局机关科室负责人以上干部、局属单位主要负责人,各县市区教育局局长、有关副局长参加会议。

与会人员认真学习了党的十九届五中全会公报和人民日报社论文章,大家表示,党的十九届五中全会重点研究“十四五”规划问题并提出建议,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,提出“建设高质量教育体系”的要求,对教育系统干部指明了奋斗方向。会议要求,全市教育系统要把学习好贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前重要政治任务,通过教师会、主题班会等做好全会精神的宣传贯彻工作。

与会人员围绕做好“十四五”期间教育工作进行研讨,就制定好加快建设教育强市提出了意见、建议。会议强调,全市教育系统干部要在市委、市政府坚强领导下,认真编制渭南市教育事业发展“十四五”规划,加快教育强市建设,办好人民满意的渭南教育。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】