威尼斯网投平台

您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

渭南万名教师开展疫情防控线上专项培训

    发布时间:2020年03月25日 15:03:03 点击数: 字体:

为进一步提升“停课不停学”期间教师线上信息技术应用能力和水平,确保停课不停学教学质量,增强广大教师自我防护能力,提高学校疫情防控专业化水平,为开学复课做好各项准备,市教育局组织全市广大教师校园长进行疫情防控线上专项全员培训。

培训为教师校园长提供了生命教育、德育教育、心理健康教育、科学防疫教育、教师在线教学教研指导、校园安全培训等系列专题课程,采取网络研修、在线直播等形式进行,教师通过电脑或手机登录注册即可参加学习,培训结束认定培训学时,实现教师宅家“线上充电”。

专项培训是做好全市开学复课准备工作的重要举措,为打赢疫情防控保卫战,确保全市错峰有序开学奠定了坚实基础!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】