威尼斯网投平台

您现在的位置: 校园活动

校园活动

跟岗培训交流 助力专业成长 ——经开区实验幼儿园组织新教师外出跟岗培训

  作者:路金凤 发布时间:2020年11月20日 15:11:29 点击数: 字体:

为了提高幼儿园新入职教师的业务能力,促进专业化发展,以更好的专业水平服务于幼儿。11月16—20日,经开区实验幼儿园史翠艳园长带领新入职的七位教师前往临渭区示范幼儿园进行浸入式跟岗培训。

对接会上,临渭区示范幼儿园牛雅玲园长阐明本次园际结盟交流的意义和作用,并进行了青蓝结对拜师仪式。史翠艳园长简要介绍了实验幼儿园的发展历程,办园理念等情况,并对此次跟岗培训提出了希望与要求。

会后,跟岗教师参加了两次专题培训活动,分别听取了临渭区示范幼儿园保教主任吴红梅老师对《陕西省保育员工作指南》(试行)的深度解读,教研组长陈利芳老师关于《幼儿园区域环境创设及材料投放》的主题演讲。

培训过程中,上午,跟岗教师在师父的指导下走进课堂开展了五大领域的教学活动,走入活动场与幼儿一起参加户外游戏活动。下午,召开交流座谈会,分享经验,查找短板,点拨指导,助力成长。

通过一周的跟岗培训,各位新入职教师受益匪浅,为她们今后更好的工作提供了宝贵经验。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】