威尼斯网投平台

您现在的位置: 校园活动

校园活动

省人大常委会副主任梁宏贤率队来渭南初级中学调研“珍惜粮食、反对浪费”工作

来源:渭南初级中学 作者:郭蕾丽 发布时间:2020年10月16日 15:10:45 点击数: 字体:

10月16日,省人大常委会副主任梁宏贤率省调研组来渭南初级中学调研“珍惜粮食、反对浪费”工作情况,充分肯定了学校在节约粮食、制止餐饮浪费方面的工作和成效。

梁主任一行到校园、学校食堂进行了实地走访,现场查看了“珍惜粮食、反对浪费”的宣传教育氛围,听取了校长石克礼关于学校节约粮食、制止餐饮浪费的具体举措。对于我校通过一系列有效教育、监督与管理,利用国旗下讲话、主题班会组织开展主题活动;张贴温馨提示语、开展主题征文手抄报等;发起“厉行节约、反对浪费”倡议书、成立“光盘行动”监督小组,设置剩餐称重、充分利用原材料进行合理加工等形式普及节约粮食理念的做法表示肯定。梁主任表示这些措施可以让同学们吃得饱又不浪费,值得推广。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】